quinta-feira, 13 de setembro de 2012

Sampaio goleia Vilhena e está nas quartas de final da Série D do Campeonato Brasileiro

Na reinauguração do estádio Castelão com cerca de 40 mil torcedores, o Tricolor venceu de virada o time do Vilhena e garantiu a classificação para as quartas de final da Série D do Campeonato Brasileiro.

Gildean Farias
Publicação: 12/09/2012 23:55 Atualização: 13/09/2012 00:24
O Sampaio Corrêa goleou o Vilhena (RO) por 4 a 1 de virada e se classificou para as quartas de final da Série D do Campeonato Brasileiro, nesta quarta-feira (12).

Uma grande festa foi preparada para a reinauguração do estádio Castelão, após mais de oito anos fechado. Cerca de 40 mil pessoas foram ao "Gigante do Outeiro da Cruz" para acompanhar a reabertura do estádio e o jogo de volta das oitavas de final do Brasileiro da Série D.

O Tricolor até começou com tudo, atacando e criando muitas chances de gol. Porém, numa falha de Carlinhos Rech, o atacante do Vilhena Cabixi, roubou a bola e encobriu o goleiro Rodrigo Ramos para fazer o primeiro gol do jogo, aos 24 minutos do primeiro tempo.

Depois do gol, o time do Vilhena voltou a recuar o jogo e o Sampaio a pressionar e buscar o empate. Entretanto, o time Tricolor esbarrava no goleiro Dida do time de Rondônia, que fazia grandes defesas, ou mesmo na ineficência das finalizações.

Na volta para o segundo tempo, o Sampaio voltou com a mesma gana de gol do começo do jogo, mas aos três minutos, Cleitinho enfim conseguiu vencer o goleiro Dida e empatou o jogo. Dois minutos depois, Pimentinha virou, após uma bela troca de passes do ataque boliviano.

Depois da virada, o Sampaio continuou atacando, mas voltava a perder gols, principalmente com Pimentinha, que criou a maioria das finalizações do Tricolor.

Somente aos 37 minutos do segundo tempo, o Tricolor conseguiu o terceiro gol. Novamente Pimentinha, depois de receber um belo toque de Wescley, acertou o ângulo direito do goleiro Dida. Para fechar a goleada, Zé Paulo, que havia acabado de entrar na partida, driblou o zagueiro e pôs fim ao placar e selou com chave de ouro a goleada e a classificação do Sampaio Corrêa para as quartas de final do Campeonato Brasileiro da Série D.

Agora, o Tricolor prepara-se para enfrentar o Mixto de Mato Grosso, time que enfrentou e venceu duas vezes na primeira fase. O primeiro jogo das quartas acontce no próximo domingo (16) em Cuiabá